とうきびの季節ですね〜 | 【鶏半身は北海道ならではな ちょっと名物 】『千歳 鳥万' 』(道内で3番目に古いsince1953)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
【鶏半身は北海道ならではな ちょっと名物 】『千歳 鳥万' 』(道内で3番目に古いsince1953)
【串焼鳥の食文化が 北海道に上陸(昭和30年代の後半)する前からある 北海道ならでは料理なのが 炭焼鶏半身】焼鳥屋さんとは違います
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
とうきびの季節ですね〜
旬な食材を取り入れたい店なので
とうきびのかき揚げ 海苔風味☆-( ^-゚)v
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする