皆さんお疲れマンボウ
新店舗に向けてやること
パネー
初めてスケルトン(何もない状態)
から やるから
店内のテーブル、カウンター
冷蔵庫、レジなどの配置
どこで麺茹でるか?
効率のええ厨房、店内
効率のいい 人材配置
ここ美味しそうやん!
て言われるような外観
そしてメニュー構成
ラーメン鉢、つけ麺鉢、ライス茶碗
とかの デザイン決め
認知度上げる為の戦略
麺屋もみじ、島田製麺食堂の
人材配置と
新マニュアル作り
新店舗の人材育成
脳みそ 24時間 フル回転
で
みなさんにお願いハムニダ
新店舗、伊丹必死のパッチ店で
働ける方 急募!!!!
社員3名!
パート、アルバイト約6名!
紹介して頂いたら
わたくしから
何かします(´Д` )
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