皆さんお疲れマンボウ









新店舗に向けてやること






パネー








初めてスケルトン(何もない状態)

から やるから





店内のテーブル、カウンター





冷蔵庫、レジなどの配置








どこで麺茹でるか?


効率のええ厨房、店内





効率のいい 人材配置







ここ美味しそうやん!



て言われるような外観







そしてメニュー構成






ラーメン鉢、つけ麺鉢、ライス茶碗



とかの デザイン決め



認知度上げる為の戦略













麺屋もみじ、島田製麺食堂の





人材配置と




新マニュアル作り











新店舗の人材育成













脳みそ 24時間 フル回転













みなさんにお願いハムニダ









新店舗、伊丹必死のパッチ店で




働ける方 急募!!!!




社員3名!

パート、アルバイト約6名!






紹介して頂いたら












わたくしから



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何かします(´Д` )





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