なぜだか、気分がのってきた
突然、うどんを作ってみようそんな気分に
美味しくできるのかっ
とりあえず、こんな感じでっ
寝かして、ふんで、
あとは打ち粉をしてのばして・・・・
美味しく出来るといいなあ
- うどんを打つ: プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品/著者不明
- ¥1,995
- Amazon.co.jp
- 最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ (旭屋出版MOOK)/著者不明
- ¥2,625
- Amazon.co.jp
なぜだか、気分がのってきた
突然、うどんを作ってみようそんな気分に
美味しくできるのかっ
とりあえず、こんな感じでっ
寝かして、ふんで、
あとは打ち粉をしてのばして・・・・
美味しく出来るといいなあ