★ウエディングケーキ★
こんにちは
夏も終わりに近づき、秋の訪れを感じています。
皆様夏は満喫されましたかー?
秋は結婚式のトップシーズン
バトゥール横浜でもたくさんのカップルさんたちの
幸せのお手伝いが出来る季節です。
皆様が結婚式のテーマやオリジナリティーを出せる内容のおひとつとして、
ウエディングケーキがあります。
ウエディングケーキは、ブライドケーキとも呼ばれ
18世紀頃イギリスで誕生しました!
デザインの種類は、
フランスのクロカンブッシュというシューを積み上げたもの、
アメリカの1段の長方形、イギリスの3段など国や文化によって様々ですが、
日本はイギリス式が一般的ですね。
その中でも、アメリカ式の一段に、おふたりのイメージを絵に描くという、
イラストデザインも流行りです
バトゥール横浜のパテェシエが作るウエディングケーキ
新郎新婦さまのご希望をお聞きし、
世界にひとつだけのオリジナルケーキをつくります
是非皆様も素敵なケーキをデザインしてみてください
リゾートテイストにちなんで・・・
こんにちは!!
久々の登場、BATUR YOKOHAMAのあらいです
いよいよ夏本番ですね~
熱中症には気をつけていっぱい楽しみたいですね
ここBATUR YOKOHAMAはバリリゾートテイストの会場です。
エントランスにはバリ島で最大級の「ギギの滝」を思わせる滝が流れ、
会場のインアテリアにはバリ直送の調度品を使用しております。
多くのお客様にこの雰囲気を気に入ってもらっておりますが、
そんな会場に合わせたリゾート感タップリのギフトはいかがでしょうか?
プルメリアやモンステラといったお花をあしらった食器やプチギフトの数々
BATUR YOKOHAMAならではのアイテムを多数ご用意しております。
これから開催される方も会場見学の方も
ぜひ一度ご覧くださいませ。
コース料理試食フェア♪
こんにちは~
冷たい麦茶が美味しい季節になりましたね
冷たいビールもたまりません
美味しい飲み物には
美味しいお料理を
結婚式で美味しいお料理をご用意することは、
ゲストをおもてなしするためにとても大切なものです
ご披露宴では、ピアノの素敵な生演奏と
美味しいお料理で皆様をお迎えいたします
そこで、私たちは皆様にお食事の内容をより
ご理解いただけますように
コース料理を無料でご試食いただける
ブライダルフェアを開催しております
シェフのおすすめの食材を使用して
本日もたくさんの新郎新婦様にご試食をご堪能いただきました
☆オードブル☆
フォアグラの1スプーン
スモークターキー
新鮮魚のカルパッチョ
☆真鯛のポワレ
~ヴェルモット香るブールブラン~
☆国産牛フィレ肉のロースト
~トリュフソース~
おとお写真を撮り忘れてしまったのですが、
デザートの盛り合わせをご用意しておりました
バトゥール横浜は、
新郎新婦様のこだわりの食材を使用してお料理を作ったり、
皆様がお召し上がりいただきやすく健康や美容に優しい
フルコースをご提案するフレンチレストランです
こちらのコース料理のご試食会は、月に1回の開催です
次回は7/27の土曜日を予定しておりますので、
是非お日にちお時間をご調整いただきましてご参加ください
皆様のご参加お待ちしてます
★ JUNE BRIDAL ★
こんにちは~
BATUR YOKOHAMAのTsubakimotoです
この季節、
湿度が高くて過ごしにくいですよね~
でも!!
結婚式では~
JUNE BRIDAL
世界中のたくさんのカップルさんたちが結婚式を挙げられます
先日6/1土曜日
2013年JUNE BRIDALの1番目のカップルさんが
バトゥール横浜で挙式とご披露宴を行われました
ゲスト皆様に楽しんでいただきたいという想いが強いおふたりで
余興やイベントたくさんのとても楽しい披露宴となりました
改めて、RyuichiさんMamiさん
ご結婚本当におめでとうございます
これからも、いつまでも仲良しなおふたりでいてくださいね
また素敵なお歌を聴かせてください