昨夜は、19時半くらいに自宅へ戻り、
あちこちの産直で仕入れた野菜などで
慌しい夕食作り。
サーモンのお刺身をメインにいただいたのは
久留里の藤平酒造さんで手に入れた
生酒。
佐原を訪れた記念に買った、
この涼やかな青いグラスで頂きました。
福祝
斗瓶取り純米吟醸
にごり生原酒
にごり酒らしい、少し酸味もある美味しいお酒でした。
急遽、決めた一泊二日の旅でしたが、
良い旅でした~
AKEMI
Android携帯からの投稿
あちこちの産直で仕入れた野菜などで
慌しい夕食作り。
サーモンのお刺身をメインにいただいたのは
久留里の藤平酒造さんで手に入れた
生酒。
佐原を訪れた記念に買った、
この涼やかな青いグラスで頂きました。
福祝
斗瓶取り純米吟醸
にごり生原酒
にごり酒らしい、少し酸味もある美味しいお酒でした。
急遽、決めた一泊二日の旅でしたが、
良い旅でした~
AKEMI
Android携帯からの投稿