おはようございます
昨夜は5時半頃からお正月の祝宴を開始。
シャンパンで乾杯し、日本酒、ワインと
進みまして、私は早々にダウン
いただいたコメントやメッセージにお返事も
返せず、申し訳ございませんでした
昨夜のメインのおつまみは、やはり刺盛。
ホースラディッシュ付ローストビーフ。
オードブル用の惣菜はもう半額となっていました。
『ふく』の一夜干し。
元日からたくさんお酒をいただいたので
今日はちょっと身体をいたわり、
休肝日にしたいと思います
AKEMI
昨夜は5時半頃からお正月の祝宴を開始。
シャンパンで乾杯し、日本酒、ワインと
進みまして、私は早々にダウン
いただいたコメントやメッセージにお返事も
返せず、申し訳ございませんでした
昨夜のメインのおつまみは、やはり刺盛。
ホースラディッシュ付ローストビーフ。
オードブル用の惣菜はもう半額となっていました。
『ふく』の一夜干し。
元日からたくさんお酒をいただいたので
今日はちょっと身体をいたわり、
休肝日にしたいと思います
AKEMI