材料
・ホールグレイン野菜パスタ ── 1袋
・サニーレタス ── 1パック
・きゅうり ── 2本
・パプリカオレンジ ── 1
・パプリカレッド ── 1
・パプリカイエロー ── 1
・ミニトマト ── 4つ
・ツナ(私だけ) ── 適量
・チポレターキーハム(主人だけ) ── 適量
・イタリアンドレッシング(カロリー0)
・塩 ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・サニーレタス ── 1パック
・きゅうり ── 2本
・パプリカオレンジ ── 1
・パプリカレッド ── 1
・パプリカイエロー ── 1
・ミニトマト ── 4つ
・ツナ(私だけ) ── 適量
・チポレターキーハム(主人だけ) ── 適量
・イタリアンドレッシング(カロリー0)
・塩 ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
詳しい作り方
沸騰したお鍋に塩とオリーブオイルを入れ、マカロニを茹でる。
9-11分と記載されていたので、間を取って10分茹でました。
茹で上がったらザルに取って水で洗って冷ます。
02
9-11分と記載されていたので、間を取って10分茹でました。
茹で上がったらザルに取って水で洗って冷ます。
きゅうり、ミニトマト、パプリカ、サニーレタスを洗って切る。
03
大きいタッパにそれぞれ半分に分けて、ドレッシングをかけて蓋をする。
フリフリしたら出来上がり(≧▽≦)
フリフリしたら出来上がり(≧▽≦)