煮込まないカレー???
煮込まないカレー
昨日、スタジオにイケメンの男子が2人いらっしゃいました。
彼らは、ローソンが新しいビジネスとして開拓中の
「カラダにやさしい&おいしい宅配
ローソンフレッシュ」の
キャンペーンアドバイザー
営業開拓中に
スタジオをピンポンと鳴らし
私と話をする中で
煮込まないカレーに
めちゃくちゃ反応していました。
イタリアンを修行していたイケメン君にとって
煮込まないカレーはどうしてもイメージが湧かない。
そりゃそうですよね。
私もローフードを学ぶまでは
そんなものがあるなんて想像すらしていなかった。
材料を切って、
ミキサーでガーっとするだけで
コクのある美味しいカレーができるのですから
ローフードって本当にすごいです!!
さらに、これに「発酵」を入れると
もう、煮込んでないなんて誰が信じるでしょう。
それくらいの味に変身します。
そんなローフードの魅力を
お気軽に体験しにいらっしゃいませんか。
今週の土日ですが、
簡単で美味しくって
劇的に体質が変わる
ローフード+発酵に興味のある方はぜひ~~♪
三軒茶屋のスタジオでお待ちしています
=================
煮込まない
ローフードカレー付き
ローフード体験説明会
=================
4/11(土)13:30~15:30
4/12(日)13:30~15:30
詳細とお申込はこちら↓
https://www.facebook.com/events/436556423177584/
ちなみに、イケメン君の夢は
自分のお店をもつこと
混ぜるだけで美味しくて
カラダにいいお料理ができるなら
学びたい
興味ありすぎです
と語っていたイケメン君たちが
今度は、ローフード体験に
ピンポンとスタジオのドアを鳴らす日が・・・
くるかもしれません。
これからの日本を背負っていく
彼らにこそ
日本人が本来大切にしてきた
自然のものをそのままに
そして、発酵を上手に取り入れた
食事法を取り入れてほしい
そう思う、ママ世代の私です。
~食で世界を救う~
ATTiVA ローフードスクール
http://rfschool.jp