煮込まないカレー??? | ★劇的に体質も変わり人生をも変わる!発酵リビングフード・睦美

煮込まないカレー???

煮込まないカレー

昨日、スタジオにイケメンの男子が2人いらっしゃいました。

彼らは、ローソンが新しいビジネスとして開拓中の
「カラダにやさしい&おいしい宅配
ローソンフレッシュ」の
キャンペーンアドバイザー

営業開拓中に
スタジオをピンポンと鳴らし
私と話をする中で

煮込まないカレー

めちゃくちゃ反応していました。

イタリアンを修行していたイケメン君にとって
煮込まないカレーはどうしてもイメージが湧かない。

そりゃそうですよね。

私もローフードを学ぶまでは
そんなものがあるなんて想像すらしていなかった。

材料を切って、
ミキサーでガーっとするだけで
コクのある美味しいカレーができるのですから

ローフードって本当にすごいです!!

さらに、これに「発酵」を入れると
もう、煮込んでないなんて誰が信じるでしょう。

それくらいの味に変身します。

そんなローフードの魅力を
お気軽に体験しにいらっしゃいませんか。

今週の土日ですが、
簡単で美味しくって
劇的に体質が変わる
ローフード+発酵に興味のある方はぜひ~~♪

三軒茶屋のスタジオでお待ちしています

=================
煮込まない
ローフードカレー付き
ローフード体験説明会
=================

4/11(土)13:30~15:30
4/12(日)13:30~15:30

詳細とお申込はこちら↓
https://www.facebook.com/events/436556423177584/


ちなみに、イケメン君の夢は
自分のお店をもつこと

混ぜるだけで美味しくて
カラダにいいお料理ができるなら

学びたい
興味ありすぎです

と語っていたイケメン君たちが

今度は、ローフード体験に
ピンポンとスタジオのドアを鳴らす日が・・・

くるかもしれません。

これからの日本を背負っていく
彼らにこそ

日本人が本来大切にしてきた
自然のものをそのままに
そして、発酵を上手に取り入れた
食事法を取り入れてほしい

そう思う、ママ世代の私です。


~食で世界を救う~
ATTiVA ローフードスクール
http://rfschool.jp