■口にするものであなたの未来がつくられる! | ★劇的に体質も変わり人生をも変わる!発酵リビングフード・睦美

■口にするものであなたの未来がつくられる!

今のあなたは、これまで食べてきたもので出来ています。

そして、未来のあなたは今から食べるものでできます。

 服を買うとき、バッグを買うとき
 その「素材」をよく吟味して私たちは買いますが

身体を作る大切な「素材」は、ないがしろにしていませんか。

 病気は突然かかるものではありません。
 病気は体にたまった毒素の排泄が通常の排泄器官(息、皮膚、便、尿)からの排泄では間に合わなくなったとき症状として現れます。

 病気は「緊急のクレンジング」です。

 食べ物を選ぶとき食べ物を調理するとき
「素材」を吟味していますか?
 「素材」を生かした調理法ですか?

 生命活動の根本とも言われている「酵素」は
48度~60度の熱でその働きが失活します。

 人間の食性にかなった素材=植物由来でホールフード(丸ごと)酵素を生かした調理法=48度以下の調理

この食事法が「RawFood」です。


 更に、ローフードに「発酵食品」をプラスすると!

◆旨みが増して美味しくなる
◆雑菌の繁殖を抑え、腐敗を遅らせる
◆分解がされにくいファイトケミカルの消化吸収が高まる
◆アミノ酸の吸収が高まる
◆毒素排泄力が高まる
 などなど・・・

 ローフードスクールAttivaでは、この「ローフード+plus! 発酵食品」をとりいれた食スタイルを「LiveFood」と名付けました。

 世界的な遺伝子治療の権威である白川博士との「LiveFood」をとりいれた結果

 人の血液がどう変わるのか?
 吸収が難しいとされている必須アミノ酸の吸収が高まるのか? 
腸内環境の変化はあるのか?

の検証をスタートしています。

 「口にするもので!あなたの未来がつくられる」

2014年2月から大好評をいただきました白川太郎博士とMu-tsu-miのジョイントセミナー

超ご多忙の白川先生のスケジュールをこじあけていただき

5月29日(木)、6月16日(月)と追加セミナーが決定しました

◇真の健康をサポートする食べ物とは?
◇酵素って良く聞くけど体にどう作用するの?
◇食べ物で体質改善って本当にできるの?



常日頃思っている方は必見です!!

さらに、両日とも「ローフード+Plus!=LiveFood」の懇親会付きです。

◇美味し~いローフードが食べたい!方も大歓迎です。


 「口にするものであなたの未来が作られる!」

【日時】            
5月29日(木)・6月16日(月)
セミナー/19:00~20:30
懇親会/20:30~22:00


【場所】
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋 B Studio Attiva
アクセス:三軒茶屋駅 徒歩8分

【参加費】
一般:¥3,500(税別) 
ATTIVA講座受講生&そのご友人:¥2,000(税別)
懇親会は別途¥3,500(税別) 

【講師】
白川太郎医学博士&ATTIVAローフードスクール校長 秋葉睦美