■口にするものであなたの未来がつくられる!
今のあなたは、これまで食べてきたもので出来ています。
そして、未来のあなたは今から食べるものでできます。
服を買うとき、バッグを買うとき
その「素材」をよく吟味して私たちは買いますが
身体を作る大切な「素材」は、ないがしろにしていませんか。
病気は突然かかるものではありません。
病気は体にたまった毒素の排泄が通常の排泄器官(息、皮膚、便、尿)からの排泄では間に合わなくなったとき症状として現れます。
病気は「緊急のクレンジング」です。
食べ物を選ぶとき食べ物を調理するとき
「素材」を吟味していますか?
「素材」を生かした調理法ですか?
生命活動の根本とも言われている「酵素」は
48度~60度の熱でその働きが失活します。
人間の食性にかなった素材=植物由来でホールフード(丸ごと)酵素を生かした調理法=48度以下の調理
この食事法が「RawFood」です。
更に、ローフードに「発酵食品」をプラスすると!
◆旨みが増して美味しくなる
◆雑菌の繁殖を抑え、腐敗を遅らせる
◆分解がされにくいファイトケミカルの消化吸収が高まる
◆アミノ酸の吸収が高まる
◆毒素排泄力が高まる
などなど・・・
ローフードスクールAttivaでは、この「ローフード+plus! 発酵食品」をとりいれた食スタイルを「LiveFood」と名付けました。
世界的な遺伝子治療の権威である白川博士との「LiveFood」をとりいれた結果
人の血液がどう変わるのか?
吸収が難しいとされている必須アミノ酸の吸収が高まるのか?
腸内環境の変化はあるのか?
の検証をスタートしています。
「口にするもので!あなたの未来がつくられる」
2014年2月から大好評をいただきました白川太郎博士とMu-tsu-miのジョイントセミナー
超ご多忙の白川先生のスケジュールをこじあけていただき
5月29日(木)、6月16日(月)と追加セミナーが決定しました
◇真の健康をサポートする食べ物とは?
◇酵素って良く聞くけど体にどう作用するの?
◇食べ物で体質改善って本当にできるの?
と
常日頃思っている方は必見です!!
さらに、両日とも「ローフード+Plus!=LiveFood」の懇親会付きです。
◇美味し~いローフードが食べたい!方も大歓迎です。
「口にするものであなたの未来が作られる!」
そして、未来のあなたは今から食べるものでできます。
服を買うとき、バッグを買うとき
その「素材」をよく吟味して私たちは買いますが
身体を作る大切な「素材」は、ないがしろにしていませんか。
病気は突然かかるものではありません。
病気は体にたまった毒素の排泄が通常の排泄器官(息、皮膚、便、尿)からの排泄では間に合わなくなったとき症状として現れます。
病気は「緊急のクレンジング」です。
食べ物を選ぶとき食べ物を調理するとき
「素材」を吟味していますか?
「素材」を生かした調理法ですか?
生命活動の根本とも言われている「酵素」は
48度~60度の熱でその働きが失活します。
人間の食性にかなった素材=植物由来でホールフード(丸ごと)酵素を生かした調理法=48度以下の調理
この食事法が「RawFood」です。
更に、ローフードに「発酵食品」をプラスすると!
◆旨みが増して美味しくなる
◆雑菌の繁殖を抑え、腐敗を遅らせる
◆分解がされにくいファイトケミカルの消化吸収が高まる
◆アミノ酸の吸収が高まる
◆毒素排泄力が高まる
などなど・・・
ローフードスクールAttivaでは、この「ローフード+plus! 発酵食品」をとりいれた食スタイルを「LiveFood」と名付けました。
世界的な遺伝子治療の権威である白川博士との「LiveFood」をとりいれた結果
人の血液がどう変わるのか?
吸収が難しいとされている必須アミノ酸の吸収が高まるのか?
腸内環境の変化はあるのか?
の検証をスタートしています。
「口にするもので!あなたの未来がつくられる」
2014年2月から大好評をいただきました白川太郎博士とMu-tsu-miのジョイントセミナー
超ご多忙の白川先生のスケジュールをこじあけていただき
5月29日(木)、6月16日(月)と追加セミナーが決定しました
◇真の健康をサポートする食べ物とは?
◇酵素って良く聞くけど体にどう作用するの?
◇食べ物で体質改善って本当にできるの?
と
常日頃思っている方は必見です!!
さらに、両日とも「ローフード+Plus!=LiveFood」の懇親会付きです。
◇美味し~いローフードが食べたい!方も大歓迎です。
「口にするものであなたの未来が作られる!」
【日時】
5月29日(木)・6月16日(月)
セミナー/19:00~20:30
懇親会/20:30~22:00
【場所】
東京都世田谷区三軒茶屋2-28-17 Le Parc三軒茶屋 B Studio Attiva
アクセス:三軒茶屋駅 徒歩8分
【参加費】
一般:¥3,500(税別)
ATTIVA講座受講生&そのご友人:¥2,000(税別)
懇親会は別途¥3,500(税別)
【講師】
白川太郎医学博士&ATTIVAローフードスクール校長 秋葉睦美