■ローフードレシピ研究会~今日はローピザ! | ★劇的に体質も変わり人生をも変わる!発酵リビングフード・睦美

■ローフードレシピ研究会~今日はローピザ!

こんばんは。
今夜は涼しいですね~(´∀`~)

今日は、月1回のEERローフードレシピ研究会の日。

♪楽々ダイエットでワクワク人生!!その秘訣☆ローフードと宝地図☆の魅力をお伝えします♪

海外のレシピを参考にしながら、
本格的なローフードを作って、学んで、いただきます。
今月は、何と!「ローピザ」
写真の扇状に並べてあるのが、ローピザです。

「トマトとバジルとリコッタチーズのピザ」


小麦粉の代わりに「フラックスシード」というオメガ3脂肪酸が
...
ものすごく豊富に含まれている種を粉状にして
くるみを入れて、ちょっと香ばしく
ズッキーニを入れて、ちょっとふわっと作ります。
Rawだから焼く代わりに、

デハイドレーターという食物乾燥機で
「酵素」の力を失わないよう48°以下で3時間ほど乾燥させます。

その上に、ナッツで作ったローチーズや、ローのトマトソースを
生地にぬって、好きな野菜を盛り付けていただきます。


♪楽々ダイエットでワクワク人生!!その秘訣☆ローフードと宝地図☆の魅力をお伝えします♪
食べたことがない方は、きっと、イメージわかないですよね~。

でも、火を使ってないけれど、なかなか美味しいですよ(#^.^#)


♪楽々ダイエットでワクワク人生!!その秘訣☆ローフードと宝地図☆の魅力をお伝えします♪
サンシャインレインスムージー

黄熟梅の手づくり酵素ジュース入です♪

★毎月第1水曜日に開催しています。
お昼の部:12:30~
夜の部: 19:00~

基本的なローフードが作れる方なら
どなたでも参加OKですよ。