■ローフードレシピ研究会~今日はローピザ!
こんばんは。
今夜は涼しいですね~(´∀`~)
海外のレシピを参考にしながら、
本格的なローフードを作って、学んで、いただきます。
今月は、何と!「ローピザ」
写真の扇状に並べてあるのが、ローピザです。
「トマトとバジルとリコッタチーズのピザ」
小麦粉の代わりに「フラックスシード」というオメガ3脂肪酸が
...
ものすごく豊富に含まれている種を粉状にして
くるみを入れて、ちょっと香ばしく
ズッキーニを入れて、ちょっとふわっと作ります。
くるみを入れて、ちょっと香ばしく
ズッキーニを入れて、ちょっとふわっと作ります。
Rawだから焼く代わりに、
デハイドレーターという食物乾燥機で
「酵素」の力を失わないよう48°以下で3時間ほど乾燥させます。
食べたことがない方は、きっと、イメージわかないですよね~。
でも、火を使ってないけれど、なかなか美味しいですよ(#^.^#)
でも、火を使ってないけれど、なかなか美味しいですよ(#^.^#)
サンシャインレインスムージー
黄熟梅の手づくり酵素ジュース入です♪
★毎月第1水曜日に開催しています。
お昼の部:12:30~
夜の部: 19:00~
基本的なローフードが作れる方なら
どなたでも参加OKですよ。