■ローフード卒業パーティ「True Happines Party」
19才の頃から今も世界中を旅している彼の一番は
「トマトのカプレーゼ・サラダ仕立て」
スイーツ教室の先生をしている彼女の一番は
「ロー・チョコレートケーキ」
6/23~のローフードマイスター1・2級短期集中講座
卒業パーティ
テーマは、「True Happines」
舌のこえているお客様に
「本当に熱を加えていないの」
「本当に美味してく幸せ」
との嬉しい言葉の数々をいただいた受講生の皆さま
卒業おめでとうございました。
私の一番は、
「ナッツローフ」
混ぜすぎて「お肉っぽく」なくなってしまったナッツローフ
何とか挽回したくて
サイリウムパウダーをいれたのが
幸をなして、本物のミートローフ以上の味わい
よかったね~
今回も、たったの3日で学んだとは思えない
素晴らしいお料理の数々
美味しかったよ~♪
9月のローフードマイスーター1級の検定試験目指して
5人の方への症例モニターへのアプローチに
「ローフードパーティを開いて味わってもらうのが一番ですね」
と熱く語るその姿がとってもキラキラしていました。
カリフラワーとリンゴのスープ
マンゴーとほうれん草のミルフィーユ
素敵なお客様に囲まれて
色とりどりの命をいただいて
ハッピーな気持ちいっぱいになりました。