イーストフリーのパン屋
天然菌〜種麹を米麹にしています。
#almulino-pan.com
おはようございます。
クリスマスが近くなりましたね。
沢山のご注文を頂きありがとうございます。
オレンジピール、レーズン、アーモンドスライスを沢山
〜入れました。美味しいです。
イーストフリーのパン屋
天然菌〜種麹を米麹にしています。
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おはようございます。
クリスマスが近くなりましたね。
沢山のご注文を頂きありがとうございます。
オレンジピール、レーズン、アーモンドスライスを沢山
〜入れました。美味しいです。
イーストフリーのパン屋
天然菌〜種麹を米麹にしました。
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こんばんは〜天然菌米麹を使って酵母エキスを絞り
バン生地に使っています。
今回は味噌造りに使っています。。
自然の麹を米麹にして大豆の旨味を引き出しています。
麹ードライイーストと同じ様に純粋培養液で
化学処理をしています。微量に化学物質が残って
敏感な方に感じて食べられないです。
昔ながらの手法が一番いいと思います。
アルムリーノはむさしながらの手法を
しています。だから時間がかかります。
その分美味しいです。
パンOK〜味噌造りOKです。イベントにしています。
いつでも3人位集まればやっています。
どうぞよろしくお願い致します。
イーストフリーのパン屋です。
天然菌〜種麹を米麹にしています。
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こんばんは~今日は沢山のお客さんが来て頂き感謝します。
ランチに来てくれました。
前菜〜コーンスープ、バター柚子ジャム
ポテトサラダ(ベーコン、サンド豆)
インドカレー、デザート(シフォンケーキ)
コースでした。
パンを買いに来て頂きました。
味噌造り〜
無農薬大豆、天然菌米麹、天日塩
11月12日〜PM15時〜1じかん
費用¥〜3500税込
おはようございます。
天然菌〜種麹を米麹にしています。
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おはようございます。
パンを焼くのに米麹を自然麹を採取して
天然菌〜言います。
天然菌米麹を完成して販売をしています。
甘酒がとっても美味しいと言ってくれたので
蒸米、米麹、生酛をセットにして販売したら
好評です。無添加甘酒ができる。
天然水を入れるだけの手軽差です。
整腸作業があります。
甘酒は飲む点滴です。米の栄養素がいっぱいです。
甘酒に合うパン〜バケットが合います、