生きてます。
いろんなことがあり
凹み中ですが。
さて、
5月後半1週間お休みを取って
ニューヨーク
って思って振り込んだり、いろんな手続きをしたりしていました。
・・・。
オサマ・ビン・ラディン氏が死亡
テロ起きないといいな。
生きてます。
いろんなことがあり
凹み中ですが。
さて、
5月後半1週間お休みを取って
ニューヨーク
って思って振り込んだり、いろんな手続きをしたりしていました。
・・・。
テロ起きないといいな。
4月ですねー。
去年大学を辞めたので
ほんと一年があっという間でした。
気持ちを新たに頑張りましょ。
間が空いちゃいましたが
今日はお休みなので
午前中はヨガデビューをしてみました。
2時間みっちり。
リンパの流れを感じ
なかなか良かったです
さて
つづきー。
二つの触感の玉葱さん。
ピクルスタイプといためたものがフォアグラと絶妙にマリアージュ。
これもおいしくって
終わるのが惜しくってしみじみ。
こういう一つ一つがおいしいけど
合わせるとさらに相乗効果っていうのは
もち米が引いてあり、その上にウズラ、さらにその上から古代米
とお米にサンドされたウズラさん。
いろんな触感とウズラのしっとりとカリカリに焼き上げられ。
ウズラの焼き加減さすがです。
これもおいしーーーーー。
金目鯛 ヴァンジョーヌとパセリのソース
金目鯛はお刺身?
って思うくらいの中は生だけど
そとはカリッカリ。
焼き加減が絶妙です。
付け合わせはアスパラ。
イベリコ豚の3時間ロースト
ブルーチーズ大好き。
ブルーチーズにワインをかけて熟成?させているので
大分マイルドで
おいしいけど
ブルーチーズ好きには物足りないかな???
フルーツケーキのソルベ
たくさんのドライフルーツをソルベしているとのことで
見た目とは違って
いろんなフルーツの酸味と甘みが。
秘密写真に撮っちゃいました。
カリカリはイチゴに埋め込まれた飴なんですね。
細かい仕事だーーー。
メレンゲのアイスクリーム(ゆず)
今回もおいしかったです!!
早く小澤さんと岸田さんに紹介できる彼氏ができるように
がんばらなくてはっっ(笑)
カンテサンス行ってきましたー。
最近カンテサンス行っても載せてませんでした。
へへ。
今回は久々に家族勢ぞろい。
妹のお誕生日会+妹の旦那さんも3月お誕生日なので合同!!
えぇ。
母と父、妹と妹の旦那さん。
私
ひとりぽつんですが何か?
・°・(ノД`)・°・
はやくカンテサンスデビューできる旦那さんが欲しいよぉ。
心なしか
小澤さんにフォローされていた私。
・・・。
がんばれ私!!
今回は妹さんなぁんと
妊娠!!
そのためお料理も妊婦さんでもOKだろうメニューにしてもらいました。
大分岸田さんを悩ませてしまったようで…。
イベリコハムのジューシーさが口に入れた途端ふわっと。
最近ガスパチョ好きね。
炭酸が入っているためさらにさっぱり。
いつもの塩オリーブ油が主役 山羊乳のバヴァロア
シャンピニオンのガトーサレ
これがねー
これがねー
うみゃーなのですよ
この新鮮なマッシュルームのサラダ時立てが
ガトーサレの微妙な甘みと濃さが絶妙に絡み合って
もうこれだけでカンテサンスこれたことに満足しちゃう。
さて長くなっちゃうので続くーーー。