最高な削り | 通年かき氷専門店 あんどりゅ。のブログ

通年かき氷専門店 あんどりゅ。のブログ

有名なかき氷屋でのバイトから始まり、2014冬から独立し 冬でもかき氷が食べれるお店を開きました!氷の事や色々な事を楽しく伝えて生きたいと思いますm(__)m

どうもこんにちは僕です

昨夜ぶっ倒れてしまい、病院で熱を測ったら平熱35度の僕が39.8度

絶好調な熱中症です

明日仕込みしたらにんにく注射行ってきます

何の仕込みか?
そうです新作です!
内緒ですよ~~
《きゃらめるきなこ》
《くろみつきなこ》
きなこはきなこクリームになります(o^^o)

暑いです
並んでくれているお客様も暑いです
扇風機しかない厨房で動き回っている従業員はもっと暑いです
でも、お客様一人一人の笑顔を見る度にもっと頑張ろうもっと美味しいかき氷を削ろうと今の日本より熱く削っています(o^^o)

もし美味しかった時などは美味しかったよっ!
って声かけてあげて下さい(^_^)
その一言でバッチバチにモチベーションが上がります(o^^o)

今後も従業員共々よろしくお願いします( ^ω^ )

かき氷専門店あんどりゅ。
アクセス
愛知県名古屋市中区大須3丁目30-25合点承知ビル地下1階です
{6BB8D6D7-9814-414D-9926-8815D2E7C8D2:01}