食べる幸せ
ジョンソンタウンにあるトシノコーヒー入間店さんでのワークショップ
『焼きたてパンとCoffeeを楽しむ日』
3回目は、スコーンを作りました
今回もポリパンマイスター同期の和泉令子先生がお手伝いに駆けつけてくれて、余裕で準備完了
かぼちゃにレーズン
ココアにくるみとホワイトチョコ
こちらの3種類ご用意しました。
お持ち帰り生地はご自分の好きなものでにしめしたが、プレーン生地が人気でしたね
奥側はトースターで焼いたものです。生地を余分にご用意したので、急遽トースターで焼くスコーンもご紹介しました
同じ生地?と思うくらい、違う食感になります。
火加減みてくれてるのかな?
火はまだついていませんが
いつも癒してくれます
ご参加ありがとうございました。
次回は、12月16日(月)シュトレンを作ります。