昨日の幼児食実習は「おやつ」作りでしたメニューは、卵ボーロ、蒸しパン、みたらしだんご。... この投稿をInstagramで見る 昨日の幼児食実習は「おやつ」作りでした😊 メニューは、卵ボーロ、蒸しパン、みたらしだんご。 学生たちは「卵ボーロや〜♫」と喜び😆 それぞれの班がそれぞれの大きさに仕上がってました〜✨ 手作りのおやつは素朴な味で安心できます…学生たちがお母さんになった時、ぜひ作って欲しいな〜💕 そして…まさかのぺったんこおにぎり🍙😲 白衣のポケットに入れていたそうです😆 「これで0キロカロリーや〜!」と喜んでました…そんな訳ないしね😂😂 #手作りおやつ #実習 #幼児食実習 #卵ボーロ #手作り卵ボーロ #蒸しパン #みたらしだんご #食育工房Ambrosia #身体がよろこぶ食材選び Kayo Seino(@kayokayo_ambrosia)がシェアした投稿 - 2020年Jun月25日pm7時59分PDT