リッキー、All in Fun卒業のお知らせ | 大塚駅南口のライヴハウス 『All in Fun』の公式ブログです♪

リッキー、All in Fun卒業のお知らせ

梅雨が明けたようなお天気の月曜日
久々のブログを書いております。

All in Funにお越しくださるお客さま
ご出演いただいている皆さま
いつもAll in Funをご愛顧いただきありがとうございます。

この度、All in Funのキッチン担当
毎日、美味しい料理を創ってくれている頼れる男

リッキー
こと松本立樹
 (写真 左)

モリっキー

All in Funを卒業する事となりました



かねてからの目標であった〈自分の店を持つ〉
そこにまた一歩近づく大きなチャンスがあり、
チャレンジしたいというそんな本人の決意も感じ、
『All in Fun卒業』として、華やかに送り出すことを決意しました。


3代目シェフ、リッキーが居るからこそ、今のAll in Funがあります。
彼が来てからの2年と数カ月、たくさんの変化や進化をもたらしてくれました。
実年齢を感じさせない落ち着きで、どっしりと構えていてくれました。

いや、正直寂しいですよ。
『どーしよう、これから・・・』とも思いました。

時期はいつ、とはまだ決まっておりません。
早ければ秋ごろになるのかもしれません。

まずはお知らせ致します。
そして、リッキーを引き継いでくれる人を
今、この時から
広く募集を始めたいと思います。

All in Funで働きたい
働きながら自己表現したい
そんな意欲に溢れる方と、
新たなAll in Funのステージ
創っていきたいなと考えております

【募集】
キッチン担当
ホール・PA担当でもOK!

詳しくは改めて書きますね。

どちらか、まずは1名、
リッキーを引き継いでくれる方を求めております。
自薦他薦、大歓迎です。
まずはお話しさせてください。

リッキー卒業の時、
ひとが創るお店、
All in Fun
は更なる変化・進化の時を迎えます。
ひとが変わるとお店も変化していくことでしょう。
常に進化していたいという《たまごオーナー》の産み出した店だから、当然ですね。

リッキーのこれからは、本人からもお知らせがあると思いますので
また改めて紹介させていただきます。


All in Fun 森 友裕