ほれっ、出来たぞ‼️
イカがたっぷりだ❤️

イカがポイントだね❤️
炒めすぎない 1分だけ炒めて 別のお皿にとりだすのだ‼️  いためすぎると、イカがかたくなるからね~(≧∇≦)
こーするとイカは柔らかいままだチュー

{065AC462-0D93-42FF-A8B5-DF4805F1E71A:01}


{B4235340-B3B6-4211-BE07-F41B99D94F2B:01}


にんにく 鷹の爪 オリーブオイル バター
{FD48F142-DBAE-4DAF-9D31-EF52A107F455:01}

ここに イカをいれて 少ししたら
白ワインもいれて
{A46B3660-60C4-43DC-B7D6-7C362BBD72B5:01}

かたくなるならとりだす
{4DC2ADA9-6062-4270-B6E6-E14068B500EA:01}


フライパンにオリーブオイル あさり えび 白ワイン トマト 塩胡椒して イタリアンパセリ
{5DBF9ED8-9929-40CC-9A90-AC42F2447057:01}

あとは混ぜて (≧∇≦)
{1D2455C4-5FE1-46FD-BD3E-7CB38468BB19:01}

混ぜ混ぜ みんな仲良し❤️
{59B6E10E-5C79-4327-9246-69304DC92DE6:01}

{F6AB3FA6-1821-4597-801F-0C5D6EED7B24:01}