おはようございます。

いつもブログを読んで下さりありがとうございますおねがい

先日工房のHPが完成しました。

アメブロはHPを作る時にアカウントを同じにしなくてはならなくて、こちらのブログとは連携できなくて、新しいアカウントでブログも開始しました。

2つのアカウントで進めていくつもりでしたが、色々大変なので、お引越しをする事にしました。


新しい方ではもっと色々な事を書いていこうと思っていますので引き続きお願いしますニコニコ音譜

読者登録のお手続きもお手数をおかけしますが宜しくお願い致します🙇‍♀️

長い間ありがとうございましたおねがい
こんばんは〜ニコニコ

ご訪問ありがとうございます🎶🙇‍♀️

パン工房、パン教室を1年を掛けて準備をしてきましたが、ようやく2018年4月に教室をオープンする事になりました。

パン工房Miel Mamanとして、活動していきますのでこれからもどうぞ宜しくおねがいします

HPが完成しました爆笑
お教室の詳細を載せていますので、遊びに来て下さいませ〜爆笑音譜

Miel Mamanのブログは




☆ 素敵なパン便♥️ * * 先日パン便を送らせて頂いた@yosuko1999よすこさんから、素敵便を送って頂きました😆🎶 * * ☆クグロフ・サレ (レーズン酵母中種) ☆抹茶のシフォン、甘納豆入り ☆マカロンブレッド ☆フォカッチャベーグル (ルヴァン) ☆ベーグル ☆コーンブレッド ☆リュスティック 7種類も送って下さいました😄💕 どのパンもみんな素敵〜✨ * よすこさんはいつも熱心にパン作りされていて、知識も豊富で色々なパンに挑戦されていて成型もとても綺麗。 私がigにパンをpostし始めた頃から、仲良くしてもらっています😄✨ * 送って頂いたものもやっぱりとても綺麗に焼かれていて、プロ級です😉🎶 * お昼を食べたばかりだったのだけど、少し摘んでしまいました😅💦 クグロフとフォカッチャベーグル🤣🤣🤣 ベーコンが入ったクグロフはルヴァンで焼かれていて、しっとりなんだけど、軽い食感で大きめのベーコンとの相性バツグンです💕 * * フォカッチャベーグルはよすこさんのpostでとても気になっていた物でした😊 クラストの噛みごたえはベーグルそのままなのですが、クラムは歯切れも良くて軽い感じに仕上がっていました。 オリーブオイルとお塩で最高に美味しい仕上がりになっています😆✨ * 他のパン達もとても楽しみです🤣 自作のパン以外で手作りのパンを始めて頂いたので、本当に嬉しくて美味しくて感動しました。 よすこさん✨ありがとうございました〜🤣🙇‍♀️ 私ももっともっとお勉強しなくては〜😅💦 * * #パン便#素敵便#パン#bread#手作りパン#自家製天然酵母#クグロフ#フォカッチャ#ベーグル#リュスティック#シフォンケーキ#コーンブレッド

akebi☆さん(@akebiakemi)がシェアした投稿 -