プロフィール
店舗プロデューサーの河内崇です。
大手ゼネコンにて現場を経験。
2000年5月に建築設計事務所を起業
店舗の設計では、コンセプトだけではなく、
数字を加味し、内装に付加価値を付け
いかに、繁盛店を作っていくかをアドバイスします。
2008年12月からは、
旗の台で 野菜和食『ひだまりや』の経営もしています。
初めて飲食店を出したいと思っている方でも安心です。
不動産探しからお手伝いいたしますよ。
店舗プロデューサーの河内崇です。
大手ゼネコンにて現場を経験。
2000年5月に建築設計事務所を起業
店舗の設計では、コンセプトだけではなく、
数字を加味し、内装に付加価値を付け
いかに、繁盛店を作っていくかをアドバイスします。
2008年12月からは、
旗の台で 野菜和食『ひだまりや』の経営もしています。
初めて飲食店を出したいと思っている方でも安心です。
不動産探しからお手伝いいたしますよ。