店舗設計Kawachiの飲食デザインな夜 -72ページ目
<< 前のページへ最新 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72

プロフィール

店舗プロデューサーの河内崇です。

大手ゼネコンにて現場を経験。
2000年5月に建築設計事務所を起業

店舗の設計では、コンセプトだけではなく、
数字を加味し、内装に付加価値を付け
いかに、繁盛店を作っていくかをアドバイスします。

2008年12月からは、
旗の台で 野菜和食『ひだまりや』の経営もしています。


初めて飲食店を出したいと思っている方でも安心です。

不動産探しからお手伝いいたしますよ。


株式会社エイムデザインオフィス

野菜和食『ひだまりや』

<< 前のページへ最新 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72