ハツシモとコシヒカリと血を同じくするミネアサヒを混ぜ合わせて作られたのが愛知県生まれのお米あいちのかおりです。
そんな、あいちのかおりは、おにぎりやお寿司、どんぶりものにもとてもおすすめなんです。
一回食べると、その味が忘れられなくなり、また食べたてみたくなるとてもおいしいお米なんです。
農家の方が丹精込めて作り上げたお米それがあいちのかおりです。
今、愛知県内で一番多く作られているあいちのかおりは
安全を考え放射性物質調査についても二重の検査を行っています。
その結果、地元の学校給食用としても使用されているお米です。
品質についてはもちろんですが、いつも食べるお米だからこそ美味しいものを食べたいですよね。
さらに、
あいちのかおりは、とぐ必要のないお米として販売しています。水を使わなくても良い分、水や時間も節約できますし、もちろん、とがなくてもおいしさはそのままですよ。
あいちのかおりについて、もっと詳しい情報を知りたい人は
下の画像を押してね。
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