19日午前中に野暮用で新宿へ。
野暮用は1、2分で終わり(笑)、
そのまま新宿高島屋へ。
4月18日から始まった『春の美味コレクション』を堪能しに。
熟成イチボ肉タタキステーキのお重(¥2900)
言うことなし(笑)
だって美味いんだもん。
桐玉(¥1200)とトッピング(¥500)
並んでたね~。
15分ぐらいかな。
まぁ食べているのはレディーばかりですよ。
ご年配のマダムも食べておりました。
お肉食べて、ラーメン食べて、締めにはパンケーキ……。
ポンポンがぱんぱんです。
24日から一部店舗が入れ替わり、ブー先生も休みだったので、おかんを連れて再び高島屋へ。
焼肉きたんのお重を再び(笑)
だって美味しいんだもん
そしてココアパウダーでむせるゴホゴホ
北海這産部脂濃縮乳を使用した
温すぎミルクソフトクリーム
~ホットバウムを乗せて~ (¥660)
温すぎミルクソフトクリーム
~ホットバウムを乗せて~ (¥660)
バウムクーヘンってあんまり好きじゃないのよ。
でも、このバウムクーヘン美味し。
ソフトクリームは濃い味なんだけど、後味はスッキリ。ミルク系は後味もしつこいのあるけど、これは違う。
いや~食べ応えあるわ
29日までにまた買いに行こうかしら。
30日まで休みないけど、午前中に行けば仕事間に合うし。