韓国での初の
お昼ご飯。

ももちゃんが、
『ねーねータッカンマリか、参鶏湯かどっちがいい~?』てめっちゃ調べてくれてて

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運転手さんの教えで、
どっちも初なら参鶏湯!
というこで参鶏湯にしました!


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鳥肉の中に、
米や木の実や、その他もろもろ
ぐつぐつはいってて、塩コショウ
お好みでつけた


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各テーブルに
キムチと、カクテキ!!

さすが韓国!食べ放題!!

感動!!!

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食前に
なんかお酒でてきた。笑



でも
肝心の参鶏湯は

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ちょーーーーお
美味しかった


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おいしく一つを二人でシェアして、
お店をでたところ、


冷麺好きなももちゃん。
ということで
冷麺を探すたびに


桃ちゃんいわく、
『路地を入った地元の人がくるようかところはきっと美味しい

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ということで

路地を探索。

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なんか、たくさん写真と
サインらしきものがあったので
お店決定。笑
(判断基準は、サイン笑)




肝心の冷麺。
ハサミで切ってたべやすくしたけど…

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切れてない。笑

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現地の冷麺は
なかなか癖がありました(<_<)


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韓国の料理
おいしかったー


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つづく。