はいさいキッチン のブログ

はいさいキッチン のブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
皆様、ご無沙汰でございます。


5周年パーティーも無事に終わり

{66FEEE08-EF37-4504-9984-EE0DAC703574:01}



年越しカウントダウンも終わって2016年がスタートしましたね!

{BD58CD90-F77B-4C59-B9EE-969289EEB1EF:01}


寒い時期にはやっぱりおでん






ということで始めました




{8DF7FD16-EE9B-4391-977D-C39B2CB66D0B:01}

琉球おでん




沖縄そばの出汁が決め手さぁ~





自分のペースで



色々と新しいはいさいキッチンを



表現していこうかな(^o^)







お客様から言われた嬉しい素敵な言葉のために




今月もかっとばしまーーーす



{E2FB2424-7F32-490D-BB20-2718E25ED7A6:01}



いつもブログ見てくれてありがとう☆












あ、




そろそろ沖縄かーーーえろっと




{919775B6-A916-4CCE-81FB-2FD579E2FD05:01}



nao