八勝のブログをはじめます。
八勝の日々の魚の仕入れ情報や、お店のこと、遊びなどいろんなことを書いていこ~と
毎日続くように頑張るぞ~
しかしよくアメブロを見るとすごい! 使い勝手がまだ分からないがチャレンジ
八勝の紹介しときます。
2010年7月20日にOPENしました。
魚屋さんてこともあり、魚をメインに料理をだしています。
毎日新鮮な魚をお客様にご提供できるように早起きです。
朝泳いでた魚を 神経抜き締めにして持ってくるので新鮮! ←神経抜きは次回ブログで紹介します。
鯖でもお刺身でいけちゃいます。
うまい魚を腹いっぱい食べてもらう!八勝の願いです!
お客様を日本一「最高笑顔」になってもらえるようがんばって参ります。
素材にこだわる 割烹居酒屋
紀の国 黒潮直送便 八勝
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-33 1F
TEL 072-228-0777
<営業時間>
・ランチタイム
11:30~14:00
・ディナータイム
平日 17:30~23:30 (LO フード 22:30 ドリンク 23:00)
金・土 17:00~23:30 (LO フード 22:30 ドリンク 23:00)
<定休日>
日・祝日
<席数>
30席
毎日続くように頑張るぞ~
しかしよくアメブロを見るとすごい! 使い勝手がまだ分からないがチャレンジ
八勝の紹介しときます。
2010年7月20日にOPENしました。
魚屋さんてこともあり、魚をメインに料理をだしています。
毎日新鮮な魚をお客様にご提供できるように早起きです。
朝泳いでた魚を 神経抜き締めにして持ってくるので新鮮! ←神経抜きは次回ブログで紹介します。
鯖でもお刺身でいけちゃいます。
うまい魚を腹いっぱい食べてもらう!八勝の願いです!
お客様を日本一「最高笑顔」になってもらえるようがんばって参ります。
素材にこだわる 割烹居酒屋
紀の国 黒潮直送便 八勝
大阪府堺市堺区北瓦町2-1-33 1F
TEL 072-228-0777
<営業時間>
・ランチタイム
11:30~14:00
・ディナータイム
平日 17:30~23:30 (LO フード 22:30 ドリンク 23:00)
金・土 17:00~23:30 (LO フード 22:30 ドリンク 23:00)
<定休日>
日・祝日
<席数>
30席