食パン

そこにマヨネーズで土手を作るの

食パンの真ん中を少し凹ましたら、生タマゴをポン
卵の上に軽く塩コショウ

トースターにアルミを敷いて、その上に載せるよ
あとは3分程焼くよ

タイマーが切れてもすぐには出さずに余熱で焼いたら完成
たまごトースト

卵はしっかり焼けてるように見えるやろ
実は黄身の部分は中が半熟やねん( ´ノД`)コッソリ
いろいろ試してみたけどトースター内の余熱を利用したらエエ感じに仕上がったよ
アルミを敷いてるから裏面は少し水分を含んでシットリ感が高まった
マヨネーズもエエ感じに仕上がったで
飽きるまではこれが続きそうな気がする…
ということで
ひとつどうでしょ
ほななぁ( ´ー`)y-~~
