棚橋恵里のブログ

棚橋恵里のブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
先日、福岡のお土産で頂いた
『グレープシードオイル』



きゃべつ、小松菜、桜えびのサラダに
たっぷりかけてナイフとフォークニコニコ

風味がすごく良くてあっさりキラキラキラキラキラキラ
唐辛子もピリリと効いててサラダがすごく美味しくなります合格

加工された油や動物性の油はとりすぎないようにしてるけど

植物性の体にいい油は不可欠アップアップアップ

熱しないでそのまま食べると良い栄養がそのまま摂取できるから
いつもオイル使うときは食べる時にそのままかけるだけひらめき電球

食べるもので身体はできてる事を忘れず
身体が喜ぶものを美味しく食べて
体の中から元気になりましょ~ニコニコクラッカー


皆様にとってハッピーな1日になりますよ~に晴れ晴れ晴れ



Android携帯からの投稿