第55回RSPin品川に参加しました。

今回ご紹介するのは、日清食品「日清カレーメシ」

 


カレーメシが8月に進化しました。




いつでもどこでもお湯さえあれば、カレーが楽しめるなんて・・・ドキドキ


お湯を注ぐだけで美味しいカレー飯が食べられちゃう。


日清食品のテクノロジーは、チキンラーメンから進化。





ごろっとルウに旨みが凝縮。




3つのフレーバー。



カレーメシからの提案は、コーヒーのドリッパーを使い、

様々な素材を湯通しして、カレーメシに新たなフレーバーを風味付け。


カレーショップも11月2日渋谷駅ナカにオープンです。


さて私もいただきます。


お湯を注ぐだけ。


 

おにぎり2個半分のカレーメシ。

かなりお腹いっぱいです。

スパイシーで美味しいですね。

ごちそうさまです。