ハラルフードのお勉強で正直に感じた事 | 大阪焼肉 平野区 喜連瓜破のおいしい焼肉うまいホルモン焼 焼肉ホルモンたっとん亭平野店

大阪焼肉 平野区 喜連瓜破のおいしい焼肉うまいホルモン焼 焼肉ホルモンたっとん亭平野店

「大阪焼肉」大阪府・大阪市・平野区・喜連瓜破で焼肉ホルモン焼屋を営んでいる、平野区、喜連瓜破の旨い焼肉ホルモン焼屋です  均一価格で、安くておいしい和牛焼肉こだわりホルモン焼き専門店 大阪平野区・喜連瓜破・東住吉区・生野区・八尾市・松原市・堺市

ここ数か月毎晩グラノーラを食べ続けてます
市販されてるグラノーラはほぼ制覇ずみ

個人的には触感が好きなごろっと系にメロリンラブです
グラノーラサンダー
ただグラノーラサンダーって見た事無いし本当にあるのなら情報待ってマース



まいどです

大阪 平野の焼肉屋 たっとん亭平野店です





数日前に記事にしたんですが
ムスリムインバウンドEXPO in 大阪 2017


昨年から隠れてこそこそ勉強してます

インドネシアに滞在の友達のところに行ったろか思いました

パスポート切れてたんですけどね、、、ぷっ♪

まだ半年くらいですが、食材色々なものチャレンジしています

食材の調達も大事なんですが、
正直、日本の食べ物に合う調味料探しが一番難しいですね

コレ、みなさんそうだと思います

お店も行ったし、調味料も一通り口にしたんですが

なんかねーーーー
なにかがピンって来ないんです

企業努力で沢山の調味料出てますけど、個人的に合う調味料がないのが現状
自分で作ったところで、認可してもらって個人で提供するって
無茶苦茶な話ですしね

※ちなみに企業さんの努力は素晴らしいですよ
 それぐらい高レベルです
 個人的にはだい2のビール」第三のビールって感じで
 限られた条件の中で、より近いものを作り出そうとしてます



調味料の成分がハラル認証受けてないと、なかなかの信用問題になりそうやしね

有名なものも食べたけど、いまいちピンと来ない、、、

そんなこともあって、今度の

ムスリムインバウンドEXPO in 大阪 2017

すっごい楽しみにしてます

お店でどうこうじゃなくて個人的にです


新しい出会いと新しい素材に出会えること楽しみにしてまーす








大阪市平野区喜連西6--80焼肉ホルモンたっとん亭平野店


 


  定休日木曜日+たまにお勉強で臨時休業


電話番号


06-6703-2955


営業時間 平日18時~23時

   土日祝 17時から23時

※提供商品が品切れ多数の場合は早くお店閉めます

 



8年ぶりに取材受け付けてみようと思ってますご興味ある方は
は06-6703-2955でご連絡ください