市販されてるグラノーラはほぼ制覇ずみ
個人的には触感が好きなごろっと系にメロリンラブです
ただグラノーラサンダーって見た事無いし本当にあるのなら情報待ってマース
まいどです
大阪 平野の焼肉屋 たっとん亭平野店です
数日前に記事にしたんですが
ムスリムインバウンドEXPO in 大阪 2017
昨年から隠れてこそこそ勉強してます
インドネシアに滞在の友達のところに行ったろか思いました
パスポート切れてたんですけどね、、、ぷっ♪
まだ半年くらいですが、食材色々なものチャレンジしています
食材の調達も大事なんですが、
正直、日本の食べ物に合う調味料探しが一番難しいですね
コレ、みなさんそうだと思います
お店も行ったし、調味料も一通り口にしたんですが
なんかねーーーー
なにかがピンって来ないんです
企業努力で沢山の調味料出てますけど、個人的に合う調味料がないのが現状
自分で作ったところで、認可してもらって個人で提供するって
無茶苦茶な話ですしね
※ちなみに企業さんの努力は素晴らしいですよ
それぐらい高レベルです
個人的にはだい2のビール」第三のビールって感じで
限られた条件の中で、より近いものを作り出そうとしてます
調味料の成分がハラル認証受けてないと、なかなかの信用問題になりそうやしね
有名なものも食べたけど、いまいちピンと来ない、、、
そんなこともあって、今度の
ムスリムインバウンドEXPO in 大阪 2017
は
すっごい楽しみにしてます
お店でどうこうじゃなくて個人的にです
新しい出会いと新しい素材に出会えること楽しみにしてまーす
大阪市平野区喜連西6--80焼肉ホルモンたっとん亭平野店
定休日木曜日+たまにお勉強で臨時休業
電話番号
営業時間 平日18時~23時
土日祝 17時から23時
※提供商品が品切れ多数の場合は早くお店閉めます
8年ぶりに取材受け付けてみようと思ってますご興味ある方は
は06-6703-2955でご連絡ください