☆ほうじ茶のエクレア&かぼちゃと小豆のエクレア☆ | ちぃ・セラ・セラ

ちぃ・セラ・セラ

思ったこと。感じたこと。
新作ケーキ☆UP
マイぺースにやってます。
見てくれたみんなにありがとう(^э^)

10月6日~12日までの1週間限定販売。



*ほうじ茶のエクレア*


ちぃちゃんブログ-DSCF0829.jpg

カスタードクリームにほうじ茶を入れました。
ほうじ茶の香りとお茶の苦味を出しています。

すりごまを振りかけ焼き上げたシュー皮にほうじ茶カスタードクリームを絞りサクサクのパイを間に挟んでいますo(^-^)o






*かぼちゃと小豆のエクレア*


ちぃちゃんブログ-DSCF0831.jpg

かぼちゃのフレークを振りかけて焼き上げたシュー皮に
かぼちゃをペースト状にさてカスタードに練りこんだクリームをたっぷり。
こちらもパイを挟んで仕上げに小倉あんをトッピング。




チラシにも載ったからか、りっちーみたいな職場のオヤツ的に買っていくOLさんもチラチラ(^-^)



好調に販売中です☆