10月6日~12日までの1週間限定販売。
*ほうじ茶のエクレア*
カスタードクリームにほうじ茶を入れました。
ほうじ茶の香りとお茶の苦味を出しています。
すりごまを振りかけ焼き上げたシュー皮にほうじ茶カスタードクリームを絞りサクサクのパイを間に挟んでいますo(^-^)o
*かぼちゃと小豆のエクレア*
かぼちゃのフレークを振りかけて焼き上げたシュー皮に
かぼちゃをペースト状にさてカスタードに練りこんだクリームをたっぷり。
こちらもパイを挟んで仕上げに小倉あんをトッピング。
チラシにも載ったからか、りっちーみたいな職場のオヤツ的に買っていくOLさんもチラチラ(^-^)
好調に販売中です☆