【イタリアン食堂&酒場】 cabin125-α 【武蔵小杉・新丸子】 ¥380

皮まで入っているのでポリフェノールたっぷり♪
【イタリアン食堂&酒場】 cabin125-α 【武蔵小杉・新丸子】 よく洗った葡萄。

【イタリアン食堂&酒場】 cabin125-α 【武蔵小杉・新丸子】 種をとって実と皮に分ける。

【イタリアン食堂&酒場】 cabin125-α 【武蔵小杉・新丸子】 皮は荒く刻む。
【イタリアン食堂&酒場】 cabin125-α 【武蔵小杉・新丸子】 生クリームと牛乳と葡萄の実と皮を混ぜる。風味付けに赤ワイン少々と塩もほんの少し。あとはアイスクリームメーカーにおまかせです。

 いつもと違う、変なアイスが食べてみたい方ぜひお試し下さい。