少し前なのですが、東京駅に行く予定があったのでユーハイムに行ってきました~
やっぱりユーハイム行ったらこれ買っちゃいます~
AKAENDOU
豆らーにはたまらないこれこれー
でもAZUKIは食べた事がないんですよね~
AKAENDOUの方がBIGサイズなのかな
見た目はちょっとネジレたスティック状
食べると、このお豆は甘いんだけど、塩分も結構効いていて甘さをより引き立てて大好き~
ペルティエの大納言も好きだけどやっぱりこれも大好き~
ホクホクの赤エンドウがこれでもか~ってぐらいに現れます
もちもち~むぎゅ~っとした生地もおいしッ
焼き戻すとクラストはバリバリっとなります
これは何回食べても飽きなそうだわぁ
イチジクとゴルゴンの組み合わせ~
甘いねっとりイチジクとゴルゴンの癖のある香り、お味、思った以上にマッチしてます
イチジクの甘さとゴルゴンの塩気で甘じょッぱい味わいに
プレッツェル生地にたっぷりチーズ
焼き戻していただくとカリカリッとなったチーズにややふんわりした生地で食べやすい
ユーハイムのレポはまだ続くのでまたアップしますねぇ
昨日いつもブログを見てくださっているお友達からパン便が届きました
お友達は心遣いが出来て、お人柄も素敵な方
本当にありがとうございました