『ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン 』

中山 真由美 (著) 

¥1404

家の光協会

大人気のスイーツブログの著者がふわふわ、しっとり、
とろけるような食感のシフォンの作り方を、詳細な
写真とともに解説。
紅茶、バナナなどの定番から、マーブル、生キャラメル
といった上級者向けまで紹介。



<こんな人におすすめ>
シフォンケーキ作りが毎回うまくいかない
シフォンケーキの味がお店のようにできない
おいしいシフォンケーキを作って食べたい

 

 

 

にほんブログ村 本ブログ 書評・レビューへ左矢印本や記事に興味を持っていただけたらポチっとお願いしますおねがい

 


人気ブログランキングへ左矢印こちらも参加していますおねがい

 

 

 

ダウンテキスト長めのブックレビューやってます(^ε^)♪

ぬこのイラストブックれびゅう

 

 

どくしゃになってね…