ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
豊崎由美さんの講演に行ってきました
人参のソムタム
アメリカのいいなりになっている内は始まらない
フカヒレスープと牛肉のオイスター煮込み
夏目漱石の明暗の英訳について あれこれ
人参と胡瓜のサラダ ガルム風味 乾煎り桜海老を添えて
グリーンアスパラとブロッコリーと人参の温サラダ
横須賀にて 鎖国の影響と 食の国際化について考える
イタリアンのレストランに中国人を連れて行ったら
ゆで豚とローストポテト、水菜サラダ、人参ピーマンの炒め、胡瓜浅漬け、バスマティライス卵ご飯弁当
卵和えバスマティライスとホタテの十三香粉炒めと蒸し青菜の中華風