日本酒の紹介です

テーマ:


平成30年11月6日 火曜日

ZOの今週が始まりました

口開けの日本酒です

農口尚彦研究所 吟醸酒 無濾過山廃原酒 美山錦 山田錦 石川県
冩樂 純米吟醸 一回火入れ 播州愛山 福島県
東京小町 特別本醸造 北雪酒造 新潟県
仙禽 純米吟醸 無垢 山田錦 ドメーヌさくら 栃木県
萩の鶴 特別純米 メガネ専用 宮城県
墨廼江 特別純米 ひやおろし 宮城県

本日は6本後用意しました。
 

それでは皆さんご来店お待ちしております。


アルバイトを募集しております
時間は19時より23時まで時給は慣れてきたら1100円です。
詳細は営業時間外に連絡をください。


「食べログ」を始めてみました
毎日メニューの更新していますので宜しければご来店の参考にしてください。
下記がURLです
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13037896/#shoppr

動画のコマーシャル?
http://bit.ly/zo-h15
Youtube
https://youtu.be/Ll7NIqPji_8

東京スカイツリー麓の居酒屋 
Zo 大森宗造
オフィシャルホームページ
http://www.zo-h15.com
色々なブログをご覧になりたい方は下記ホームページよりお願い致します。
http://zo-h15.sakura.ne.jp/

「ぐるなび」では今日の空席情報を見られます
https://r.gnavi.co.jp/878kpss10000/

zo-h15@salsa.ocn.ne.jp

03-3624-8553