有機栽培野菜の危険

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有機栽培の野菜が安心、安全ではない証拠をお見せします。

左から、自然栽培(自称)、有機栽培、超自然(ZEROのちから1,000倍)、有機栽培の野菜です。

2017/7/13実験開始

実験開始から19日経過した写真です。

さらに45日経過した写真です。

お分かりいただけたでしょうか?

ZEROのちから1,000倍液で育てた野菜は腐りません。

腐敗の原因は、硝酸態窒素。

日本人のほとんどの方が知りません。

腐敗するようなものを食べるから罹病するんです。

農地にワザワザ窒素を入れるから腐敗の原因となり、毒野菜を作り、虫も寄ってくるんです。

野菜、果物、腐るのが当たり前(常識は非常識)ではないんです。

ホンモノは、腐らず枯れていきます。