フライパンでつくるナン210円(税込)
生地をこねて伸ばし、フライパンで焼くだけでふんわりとしたナンが手軽につくれるキット。


水、油を分量入れて混ぜてこねて寝かせてから、油を引かないフライパンで焼くだけで簡単!


特にオススメなのが、パッケージ裏にある「チーズクルチャ」。
ピザ用チーズをナンを作るときの中に入れるだけ。


とろっととろけるチーズ…カレーがより一層おいしくなります。


我が家のオススメはキーマカレーにチーズクルチャ!!

無印良品 http://www.muji.net/

「ブロぐるめ!」ランキング参加中! にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ 食べログ グルメブログランキング
↑ランキング参加中!このブログが気に入った方、参考になった方はクリック!