地魚 香草パン粉焼き | 友膳のブログ

友膳のブログ

ブログの説明を入力します。

炭火焼お休み中なので、
今しかできないスキレット料理を❗❗



地魚の香草パン粉焼き

新鮮な地魚を日替わりで、香草とチーズを合わせたパン粉につけ、スキレットで焼き上げレアかつ風に☺️

外はサクサク、中は柔らかレア食感🤩

揚げてないからヘルシーでぺろっと食べれちゃう😍

そのままでも、味変で特製粒マスタードソースつけても👍

夏限定の友膳料理を是非❗❗

ご来店、お待ちしております🙇

末筆ながら、明日のランチ営業は仕入れの都合上、12時開店とさせて頂きます。
ご了承下さい🙇

日本酒処 友膳
☎045-341-4398