スプラウト×ローフード料理に挑戦! | “食”は身体もココロもより良い人生も作るのだ!

“食”は身体もココロもより良い人生も作るのだ!

食べるもの変えたら…
睡眠がもはやいらないくらい?!
身体はめっちゃ元気になるし、
毎日前向きでパワフルに過ごせるし、
楽しくてしょうがない毎日がもれなく手に入ります♡


テーマ:

最近普通の食生活に戻りつつある私です。

が、

意識はして、生野菜、果物を積極的にとるようにしております。


久々に、村上農園さんのローフード本を参考に、

第2段メニュー作ってみました♪


といっても、、、混ぜるだけなんですけどねべーっだ!


本日は 『スプラウトのセンチェ』


センチェとは生野菜を使った韓国の和え物のことらしいです。


ブロッコリースーパースプラウトと

しょうゆ・酢、アガペシロップ、ごま油(の代わりにえごま油使いました)

を混ぜるだけ―。


なのに、とてもおいしいラブラブ


京都・大阪のセラピスト養成スクール&お教室♪

大好きなアボカドとトマトを添えてニコニコ


アボカドにもタレ合いましたよー。


簡単美味ラブラブ

ご家庭の一品にどうでしょう!?

息子もパクパク食べてましたドキドキ


ペタしてね

食べる野菜を変えたら人生変わった!徳丸育子です。さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス