「パン工房 つくし」リニューアルオープン | 花もだんごも音楽も

花もだんごも音楽も

遊結花のパン、花、梅の楽しみ方


テーマ:
パン工房「つくし」
生白神こだま酵母、春よこい(北海道産),こだわりの材料を使って
安心、安全のパン工房がリニューアルオープンしました。

 

スタッフがいちから勉強し直し、心を込めてパンを作っています。
横浜市営地下鉄、下井田駅から直ぐの場所にあります。
ちょっと分かりにくい所にありますが皆様是非
お出かけ下さいませ~
地域の作業場としてスタッフが笑顔で働いています。
新しいユニフォームがとても素敵です。
皆さん誇らしげに作業して居ました。

営業時間
月曜日から金曜日
11時半~16時

現在はシンプルなプチパン、クルミレーズンなどの食事パン
メロンパン、クリームパン、アンパンなどのおやつパンを
中心に品そろえしております。
私も全種類購入して来ました! 明日のお楽しみクラスでお出ししますね~

あんぱんの餡は 絶品、頑固職人「梅さん」の手作りした
餡(東白楽に有る薩田商店の餡)を使用‼️
これから色々種類、焼き菓子なども増える予定です。
皆様 応援よろしくお願い致します❗️




アトリエ遊結花★立松結花里さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります