
いいお天気で11月がスタートしましたねー。☀️
3連休どこかにお出かけしますかー?
紅葉が見頃な季節になってきましたよー。🍁
さて今日のお昼ご飯メニューは
ご飯
魚
切り干し大根煮
しめじベーコンの玉子炒め
味噌汁
デザート
今日の魚🐟は白身魚の、自家製しば漬け入りタルタルソース掛けです。彩りもよく、タルタルソースだけでも最高ー^_^何に掛けても絶対に美味しいー😋
切り干し大根煮 優しい味付けで、ほっこりします。
しめじベーコンの玉子炒め しめじは、カルシウムの吸収を助けるビタミンDやナイアシン、カリウム、鉄、銅などのミネラルを豊富に含み、低カロリーで食物繊維も豊富です。
沢山食べたいですねー。
今日も皆さん完食です。
ご馳走様でしたー^_^
#️⃣友遊大和田#️⃣デイサービス#️⃣お昼ご飯#⃣手作り