チクテベーカリー
◆くろチェリーチーズ
ころんと丸い手のひらサイズ。
切るとチーズがたんまり。
ドライチェリーの甘酸っぱさ、クリームチーズも結構酸味がある。
コクのある生地が美味しい。どうやら黒糖が使われているよう。
ほのかな甘みと香ばしさもあって、美味しい生地は酸味の強いフィリングと合っています。
(何せチーズが多いので酸味がやや強め。もうちょっと少なくてもいいなぁ。生地が美味しいので。)
◆くろチェリーチーズ
ころんと丸い手のひらサイズ。
切るとチーズがたんまり。
ドライチェリーの甘酸っぱさ、クリームチーズも結構酸味がある。
コクのある生地が美味しい。どうやら黒糖が使われているよう。
ほのかな甘みと香ばしさもあって、美味しい生地は酸味の強いフィリングと合っています。
(何せチーズが多いので酸味がやや強め。もうちょっと少なくてもいいなぁ。生地が美味しいので。)