2016年もついにあと1日
今年は新しいお仕事も
沢山担当させて頂けて
個人的にも変化の多かった一年
今月限定番組のパーソナリティーを
務めさせてもらった
楽天crimsonFMの
“lunch time break”
最終回の先日は
フードアナリスト吉村優の
ゆうゆうラクラクキッチンのコーナーで
同じくフードアナリストで
2016年度食のなでしこ同期の
原アンナちゃんが
ゲストとして
スタジオに来てくれました
お正月もラクラクキッチン
簡単おせち料理をご紹介しましたよ
岐阜県中津川市出身の
アンナちゃんは
地元の名産 栗を使った
簡単栗きんとん
私は
冬の京都の定番食材
かぶら の千枚漬けを使った
サーモンの奉書巻き を
ご紹介しました〜
年またぎお仕事なので
今のところ まだ
お正月感がないのですが
お仕事が終わってから
おせちを食べよ〜と
てことで、、
お正月は
Abemaお正月スペシャルです
大晦日のカウントダウン
朝までAbemaで生テレビ
各地の初日の出
3部構成で放送予定ですが
私は、朝まで生テレビを
担当しています〜
地上波テレビ朝日の
朝まで生テレビと
連動させながら放送する
Abemaで朝まで生テレビです
是非ご覧下さいね
2016年最後の1日
素敵な大晦日になりますように〜