麹発酵食『発酵 shiro』 | 里山の赤とんぼだより♪
のどかな田園風景の中で味わう発酵ランチ
麹発酵食のカフェ
『発酵shiro』大田原市
11時オープン後の駐車場は程なく満車
予約は必須ね
先ずはカボチャのスープ
白みそ仕立てのグラタンポットパイ
私たちの素敵カウンター席


自家製塩麹を使ったドレッシング
麹ミルクのカフェオレ
&白味噌を使ったモンブラン

発酵の奥深さと旨味を感じさせてくれる
メニューの数々

monmiya



穏やかに晴れ上がった空に映える
『発酵shiro』
のどかな田園風景とあいまって深い味わいの発酵食は
どれも満足の味

さてさてお腹もいっぱいになったところで

