春の農作業でいささかお疲れモードの私たち
とんかつでエネチャージしましょうと
『かつ饗』へ

(私)
千切りキャベツの上にでっかいヒレカツ
萌え~
その上に大根おろし・すりおろしニンニクと
生姜がたっぷりのって到着
ど~~ん
厚切りレモンがステキング
冷奴・ぬか漬け・なめこの味噌汁は
大きなお椀でたっぷりなのも嬉しい
ご飯は盛りが良すぎて半盛りにすればよかったな
タッチパネルオーダーなのでご飯少なめは口頭でないとムリなのね
ついつい言えなくて(笑)どんぶり飯状態で着膳
残してしまってごめんなさい<m(__)m>
お腹もいっぱいになって
元気もりもり~⤴️⤴️
ごちそうさまでした


