今夜は食前酒の代わりに、お友達に教えてもらった『コンブッカのソーダ割りロゼワイン』そしてきのうのお料理教室で教わった『なめらかクラムチャウダー☕️🐱』をメニューに入れて家飯を作ってみました‼︎ クラムチャウダーはとても優しい口当たりで、お気に入りメニューになりました☕️


🌟✨🌙今日のメニュー🌙✨🌟

🍸コンブッカレモン炭酸割り
☕️なめらか豆乳クラムチャウダー 
🍾アボカドスモークサーモンマグロ
🍴豚肉のやわらか生姜焼き
{8CB62A70-C1FE-4FFF-82F7-3213DC0D1801}

{DBDD6696-6B4E-4F09-91EC-74A38E1A9758}

{87C9ACEC-EA7E-472C-966F-E6BE74E61F68}

{73BCE04D-30D0-4076-B5F9-EEB750C2AC3A}

{9D830BCE-09AC-438A-B398-4D39DDB45280}