クリスマスレッスンがスタートしました^^ | dailykitchen~札幌市白石区 管理栄養士 岡本由香梨 の料理教室~

テーマ:

こんにちは。

土曜日よりクリスマスレッスンがスタートしました。

 

ご参加いただきましたみなさん。ありがとうございます!

クリスマスということで、アンダープレートを使って、

ちょっと豪華に見えるようにしました。

 

最初はとってもスローな入りだったのに、

後半バッタバタになってしまい、大変失礼しました。

もう少し、進行を考えなければ!

(けどね、ハンバーグもドリアも温かいうちに食べてほしいの!)

 

ハンバーグは、私のデモンストレーションのあとに、

みなさんに一人ひとつずつ作っていただきますよ。

 

割と代表者が、まとめて作ることが多かったハンバーグのタネ。

しかし、コツがいっぱい!

聞いているのと、実際にやってみるのでは全然違いますからね。

基本をしっかりと覚えて、帰ってください^^

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o

札幌市白石区 少人数制料理教室 dailykitchenです。

JR白石駅徒歩5分 車でもお越しいただけます。

image

管理栄養士・調理師 岡本 由香梨が、

20代~60代の女性に、毎日のおうちごはんが

ちょっとオシャレに、美味しくできるように基本の料理をレッスンしています。

普段着で気軽にご参加ください。

ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトからお待ちしております。

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

とろ~りチーズが出るように、たくさん研究しました。

たどり着いた答えは、教室でお答えしますね。

写真がブレブレなので、小さな写真で。

 

ゆっくりとろ~っと、冷めても硬くなりにくいです。

ふっくらジューシーに焼きあがりますよ。

 

残り空席は・・・

11月13日火曜日11時~

11月19日月曜日11時~

11月22日木曜日10時~

11月28日水曜日11時~

11月29日木曜日10時~

と、なっております。

是非、お待ちしておりますね!

 

 

゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


管理栄養士&調理師 岡本 由香梨の『daily kitchen』

札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講

~JR白石駅北口より徒歩5分~

 

■11月レッスン■

とろ~りチーズinハンバーグと、スフレドリアレッスン~クリスマス~

 

  チーズinハンバーグ フォンドヴォーソース

  ふわふわスフレドリア

  ブーケサラダ トンナートソース

 

3500円

 

 

・11月3日土曜日(祝日) 1100 満席

・11月9日金曜日 1100 満席

・11月10日土曜日 1100 満席

・11月13日火曜日 11:00 あと2席

・11月17日土曜日 1700 満席

<追加>11月18日日曜日 11:00 満席

・11月19日月曜日 1100 あと1席

<追加>11月22日木曜日 10:00 あと1席

・11月24日土曜日 1100 満席

・11月28日水曜日 1100 あと1席

 ・11月29日木曜日 10:00  子連れOK あと1席

 

 

 

 

 ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトから。

 

 

 

 

是非、お待ちしております。

 

゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

 

 

岡本 由香梨さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス