Eレシピ:美味しい!100突破!豚もも肉のハチミツショウガ煮 | dailykitchen~札幌市白石区 管理栄養士 岡本由香梨 の料理教室~

テーマ:

こんにちは😃

いつもレシピを掲載していただいてる、Eレシピ。


掲載している、

「豚もも肉のハチミツショウガ煮」


美味しい!クリックが100件を突破しました!

とっても嬉しいです。

はちみつを使っているので、照りがあるので、
メインとしても、作り置きしてお弁当やサラダのトッピングにしても◯

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o

札幌市白石区 少人数制料理教室 dailykitchenです。

JR白石駅徒歩5分 車でもお越しいただけます。

管理栄養士・調理師 岡本 由香梨が、

20代~60代の女性に、毎日のおうちごはんが

ちょっとオシャレに、美味しくできるように基本の料理をレッスンしています。

普段着で気軽にご参加ください。

ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトからお待ちしております。

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 サッと済ませたいランチにも便利です!


今週末からスタートする、鶏チャーシューも、

作り置きにピッタリ!

とっても簡単なので、我が家でも何度もリピート。

忙しくて夕食準備に時間取れない人にオススメなレッスンです。

 

゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』

札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講

~JR白石駅北口より徒歩5分~

 

□7月レッスン□

火を使わない料理~電子レンジを使って美味しく~

 

・鶏チャーシュー丼~温泉たまごのせ~

・揚げナス風の南蛮漬け

・ピーマンときのこの中華和え

・タコとキュウリの梅和え

 

3000(レッスン・材料・レシピテキスト・保険料込み)

 

7月7日土曜日11時~ あと1席

7月9日月曜日10時~ あと1席

7月14日土曜日11時~ 満席

<追加>7月14日土曜日14時30分~ あと2席

7月19日木曜日10時~ あと1席

7月21日土曜日17時~ あと1席

7月24日火曜日11時~ あと2席

7月27日金曜日11時~ 子連れOK あと3席

7月28日土曜日11時~ 満席

81日水曜日11時~ あと4席

84日土曜日11時~ あと2席

 

 

ご予約はホームページまたはクスパの予約サイトから。

 

 

 

 

是非、お待ちしております。

 

゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

 

岡本 由香梨さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス