あけましておめでとうございます。 | dailykitchen~札幌市白石区 管理栄養士 岡本由香梨 の料理教室~

テーマ:
本年もたくさんの笑顔に会えますこと、
願っております。
どうぞ宜しくお願い致します^ ^


朝は1人初売り。

イーアスのジュピターで買いましたよ!

食品福袋は2000円で、パスタソースやジャムなど普段は手を出さないアイテムも。

ネタバレ写真をアップするか悩みましたが、

買ってからのお楽しみにということで^ ^


しかし、イーアスの初売りは空いてたわ笑笑


{5F690CC1-C7D4-42EA-AC14-41E2DE6CE890}

年越しは毎年恒例の旦那友人が集まって飲み会。
みんな結婚して人数がまた増えて賑やかに。


楽しく飲めるっていいですね^ ^


{266F0754-58EA-4596-87CB-87191E2E2955}

初売りから帰ってから、ホームベーカリーでついたお餅を雑煮に。

ちょっぴりおせち風に、伊達巻と黒豆、きんとんを。
金色のアンダープレートに並べたら、ゴージャスに^ ^

今は実家に向かう車内。
みなさんも大切な家族、ご友人と素敵な時間をお過ごしくださいね。

dailykitchen

岡本 由香梨さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス