こんばんは!昨日より、毎年恒例のおせち料理レッスンがスタートしました。今年は一つ一つ... | dailykitchen~札幌市白石区 管理栄養士 岡本由香梨 の料理教室~

テーマ:

こんばんは! 昨日より、毎年恒例のおせち料理レッスンがスタートしました。 今年は一つ一つの説明もしっかりと。 おうちでも作りやすいようにレシピの説明もお渡ししています。 敷物を扇型にしてくれた生徒さま。 もの凄く華やかに見えます^ ^ 同じものを、同じ器に入れてるのに、 盛り付け方で全然違う仕上がりに。 残り空席は、 12月15日金曜日10時半〜のみとなります。 是非、お待ちしております! ゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』 札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講 ~JR白石駅北口より徒歩5分~ おせち料理レッスン ・鮭の昆布巻き ・伊達巻 ・うま煮 ・海老の照り煮 ・豚の角煮 ・大根なます ・栗きんとん ¥3500 +お重代108円(小さなお重をお持ちの方はお知らせください。) ・12月6日水曜日 11時 ・12月7日木曜日 10時 ・12月9日土曜日 10時30分 ・12月15日金曜日 10時30分 ・12月16日土曜日 11時 お問い合わせはホームページ の問い合わせフォーム またはcookingclass@dailykitchen.org までご連絡ください。 :,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・ #料理教室 #北海道 #札幌 #レシピブログ #習い事#料理写真 #おせち料理 #料理好き

ゆうりさん(@sapporo.dailykitchen)がシェアした投稿 -

岡本 由香梨さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス